Loading… 欧拉好猫GT将于7月30日公布售价 并正式开启预售_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
欧拉好猫GT将于7月30日公布售价 并正式开启预售
汽车 pcauto    2021-07-28 13:32

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从欧拉官方获悉,欧拉好猫GT将于7月30日公布售价,并同步开启预售。新车换装了造型更为激进的外观套件,整体观感十分运动。动力方面新车搭载功率126kW的电动机。

外观上,好猫GT在好猫的基础上换装了造型更为激进的外观套件,前保险杠两侧加入了类似通风孔的设计,配合层次感十足的前唇以及消光车漆与车身拉花,观感一改好猫可爱的形象。车尾处,保险杠下部还加入了类似扩散器的装饰,从细节处融入运动元素。

尺寸方面,新车长宽高分别为4254/1848/1596mm,轴距为2650mm。整车整备质量为1555kg。

动力方面,欧拉好猫GT搭载一台功率为126kW的电动机,最大时速可达160km/h,使用三元锂电池组。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告