Loading… 理想汽车新车规划曝光 2023年推出纯电车型_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
理想汽车新车规划曝光 2023年推出纯电车型
汽车 pcauto    2021-07-28 13:29

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获取了理想汽车的新产品规划。从2022年起,理想汽车会有多款新车陆续推出,其率先推出的是一款全尺寸增程式SUV。

据悉,理想汽车将会向增程式+纯电两个方向去发展。在增程式平台上,理想汽车正在开发X平台,并将于2022年在X平台上推出首款全尺寸增程式SUV,2023年在X平台上推出另外两款SUV。

在高压纯电方向上,理想汽车也正在开发Whale和Shark两个搭载超级快充技术的纯电平台。并从2023年起,理想汽车计划每年至少推出两款高压纯电动车型。值得一提的事,从2022年起,理想汽车所有的新车型,都将标配与L4级自动驾驶兼容的必要硬件。

此外,理想汽车目前已经通过港交所上市聆讯,并有望实现“美股+港股”双重上市。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告