Loading… 丰田GRMN YARIS测试谍照曝光 外观设计更激进_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
丰田GRMN YARIS测试谍照曝光 外观设计更激进
汽车 行车视线网    2021-06-22 14:11

日前,行车视线从相关渠道获得了一组疑似丰田GRMN YARIS车型的测试谍照。外观方面,从本次曝光的谍照中可以看出,新车采用了大量运动化套件,整体看起来十分激进。前脸配备大尺寸多边形进气口,搭配车头两侧造型犀利的头灯,视觉效果极具冲击力。车身侧面造型紧凑动感,后轮处的宽体设计搭配大尺寸多幅式轮圈,带来十足的战斗气息。

车身尾部造型十分饱满,超大的扰流板设计极为张扬,进一步提升性能气息。动力部分信息尚未曝光,参考GR YARiS来看,该车搭载了一台代号为G16E-GTS的三缸涡轮增压发动机,最大功率257马力,最大扭矩为360牛米,与发动机匹配的是6速手动挡变速箱以及GR-Four的四驱系统,预计GRMN YARIS在动力性能上将带来更强的表现。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告