Loading… 通用堪萨斯工厂将停工至8月16日_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
通用堪萨斯工厂将停工至8月16日
汽车 盖世汽车网    2021-06-29 16:44

盖世汽车讯 据外媒报道,通用在6月28日表示,其位于堪萨斯城的费尔法克斯装配厂(Fairfax Assembly)的停工时间将延长至8月16日。

通用堪萨斯工厂将停工至8月16日

(图片来源:通用)

受全球芯片供应短缺影响,这座工厂自今年2月8日以来一直处于停产状态,通用已经在6月17日将停工延期的消息告知给了工厂员工。

通用发言人David Barnas在一份声明中表示:“全球半导体短缺问题依然复杂多变,但通用汽车的供应链、工程和制造团队仍然在继续寻找具有创造性的解决方案,并与供应基地合作,以最大限度地生产高需求和产能受限的汽车。包括利用每一个可用的半导体,为我们的客户制造和运输高利润的全尺寸卡车和SUV。”

费尔法克斯装配厂负责生产凯迪拉克XT4跨界车和雪佛兰迈锐宝(Malibu)轿车。通用此前的计划是让这座工厂停工至7月5日。

美国汽车工人联合会(UAW)Local 31主席Clarence Brown表示:“多年来,我们一直都在生产优秀的汽车。我们现在能做的,就是暂时失业,然后等待来自通用的进一步消息。”

此外,自5月10日以来,凯迪拉克CT4和CT5车型在密歇根州兰辛格兰德河装配厂(Lansing Grand River Assembly)的产量就一直在下降,通用表示,这一局面将持续到8月9日。雪佛兰科迈罗(Camaro)在该工厂的生产已经于6月21日恢复。这座工厂还将继续为凯迪拉克Blackwing的限量生产提供支持。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告