Loading… 特斯拉副总法律顾问跳槽智加科技_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
特斯拉副总法律顾问跳槽智加科技
汽车 盖世汽车网    2021-06-23 17:01

盖世汽车讯 据外媒报道,6月22日,自动驾驶卡车初创公司智加科技(Plus)宣布,特斯拉顶级律师Lynn Miller已经离职,转而加入该公司担任总法律顾问。

据智加科技透露,Miller最近在特斯拉担任的职位是副总法律顾问。此前,长期在特斯拉担任法律副总裁及代理总法律顾问的Al Prescott也于今年4月离开特斯拉,加盟激光雷达初创公司Luminar。在2018至2019年期间,特斯拉一共流失三名总法律顾问。

当前,在特斯拉面临新的诉讼以及正在进行的联邦调查之际,该公司法律部门高层的进一步调整可能具有挑战性。

特斯拉在重型汽车和无人驾驶系统方面也有自己的雄心。然而,特斯拉重型卡车部门前总裁Jerome Guillen也于最近离职,人们开始质疑特斯拉是否以及何时能够生产它在2017年首次展示的纯电动Semi。今年3月,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克表示,电池供应紧张使得Semi难以规模化量产,但他预计明年的形势将没有那么严峻。

Miller在领英上的个人资料显示,她在特斯拉任职7年,离职前正担任该公司诉讼、监管和隐私团队的副总法律顾问。在特斯拉之前,她还曾担任苹果公司的高级诉讼经理超过10年。2016年,据Law.com报道,Miller在一场质疑特斯拉Model S安全性的重大诉讼中胜诉。

特斯拉副总法律顾问跳槽智加科技

Lynn Miller(图片来源:智加科技)

智加科技成立于2016年,最近刚刚同意与特殊目的收购公司Hennessy Capital Investment Corp.合并上市。智加科技正在追随另一家已经在纳斯达克上市的自动驾驶卡车初创企业图森未来的步伐。

智加科技总部位于美国加州库比蒂诺,在中国设有研发办公室。该公司曾表示,预计将通过与特殊目的收购公司合并上市筹资5亿美元。这些资金将帮助该公司开发无人驾驶卡车技术并将其商业化。

智加科技还宣布,已聘请多名副总裁级别的高级主管,其中包括来自亚马逊运输服务公司的Chuck Joseph、来自戴姆勒北美卡车公司的Lori Heino-Royer以及美国运输部的Wiley Deck。

特斯拉副总法律顾问跳槽智加科技

(图片来源:智加科技)

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告