Loading… 特斯拉Model S Plaid国内售价上调6万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉Model S Plaid国内售价上调6万元
汽车 pcauto    2021-06-12 11:15

【太平洋汽车网 行业频道】6月11日,我们通过特斯拉中国官网处了解到,特斯拉Model SPlaid版起售价已调整为105.999万元,相较于此前的售价上涨了6万元。就在昨日,特斯拉Model S Plaid版在美国市场的起售价也已调整为12.999万美元(约合人民币83万元),相较于此前的售价上涨了1万美元。

据悉,本次价格上涨已经是特斯拉自2021年以来第七次涨价。从3月份开始,特斯拉每月都进行了两次涨价。就在前不久的5月8日特斯拉Model 3标准续航升级版车型就曾上调1000元人民币。

根据此前官方发布的信息来看,特斯拉价格上涨是“反映了成本波动的实际情况”,特斯拉将“一直秉承价格公开透明的原则,持续为大家带来更为优质的产品与体验。”虽然没有具体明确的针对本次价格上调进行说明,但埃隆·马斯克在其社交媒体处表示,特斯拉价格上涨的主要原因是整个行业的供应链压力和原材料成本。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告