Loading… 盖瑞特扩建武汉涡轮增压器工厂,生产面积再增50%_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
盖瑞特扩建武汉涡轮增压器工厂,生产面积再增50%
汽车 盖世汽车网    2021-06-11 14:07

近日,盖瑞特宣布启动中国武汉工厂的厂区扩建和生产设备升级计划,以满足不断增长的客户需求。据悉,此次扩建计划将把先进制造基地既有的生产面积再扩大50%,预计在2022年第一季度投入使用。

盖瑞特扩建武汉涡轮增压器工厂,生产面积再增50%

盖瑞特武汉工厂扩建后效果图,红色为扩建部分;图片来源:盖瑞特

资料显示,盖瑞特武汉工厂自2013年投产,据盖瑞特全球总裁兼首席执行官芮博廉(Olivier Rabiller)透露,自2014到2020年,盖瑞特武汉工厂年均产量增速超过60%。

盖瑞特整合供应链高级副总裁Thierry Mabru指出,盖瑞特扩建武汉工厂是践行其战略的重要举措,“扩建完成后,武汉工厂将率先在中国引进首条制造汽油可变截面增压器全自动高速生产线,助推中国汽车行业的高质量发展。”

另据其透露,未来盖瑞特将计划在上海工厂引入电动增压技术的产线,为混动汽车、氢燃料汽车提供产品

值得一提的是,尽管全球疫情给汽车产业带来巨大冲击,但盖瑞特在中国市场的表现依然十分亮眼。2020年盖瑞特中国区营业收入年同比增长32%。尽管在去年年初因疫情影响产能有所下降,但武汉和上海工厂在第四季度产量均再创新高。

盖瑞特的良好表现与涡轮增压器市场的发展十分相关。行业机构数据显示,涡轮增压器在中国乘用车新车市场的渗透率约为60%,并且保持持续增长的态势。盖瑞特表示,伴随着发动机小型化、动力总成电气化趋势以及油耗和排放法规(例如国六排放标准)的不断升级,盖瑞特差异化的先进技术越来越受到市场的认可和追捧。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告