Loading… 特斯拉北美召回Model 3/Y 或制动钳螺栓存隐患_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉北美召回Model 3/Y 或制动钳螺栓存隐患
汽车 pcauto    2021-05-30 18:37

【太平洋汽车网 行业频道】日前,据外媒electrek的消息,特斯拉在北美给部分车主发了电子邮件,表示他们的刹车螺栓需要检查。本次召回范围内的部分车辆可能未按标准扭矩紧固制动卡钳螺栓。覆盖范围为2018年12月至2021年3月之间制造的某些Model 3车辆以及在2020年1月至2021年1月之间制造的某些Y型车辆。

“在某些车辆上,制动钳螺栓可能未按照正确的规格固定。如果这些螺栓中的一个或多个没有按照正确的规格进行固定,螺栓可能会随着时间的推移而松动,并且在极少数情况下,可能会变得足够松动或分离,从而使制动钳接触轮辋的内表面。在这种罕见的情况下,可能会出现异常噪音,并且可能会阻止车轮自由旋转,从而导致胎压损失。”

特斯拉表示,目前尚未发现任何与该问题相关的事故或伤害。这家汽车制造商要求受影响的客户在该公司的手机应用中预约服务。截止到目前,特斯拉尚未披露此次召回的车辆数量,同时美国高速公路安全管理局尚未发布官方召回通知。目前也尚不知道同期在中国发售的进口车型是否受到影响。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告