Loading… BEIJING EU5 PLUS上市 补贴后12.99-14.99万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
BEIJING EU5 PLUS上市 补贴后12.99-14.99万元
汽车 pcauto    2021-05-27 11:16

【太平洋汽车网 新车频道】近日,北京首届购车节,BEIJING EU5 PLUS正式上市。新车共推出4款车型,补贴后售价区间为12.99-14.99万元。新车已在2021上海车展上正式开启预售,作为BEIJING-EU5的升级换代产品,新车在外观、内饰部分均有变化,车辆续航里程为416-501km。

R500 优享版12.99R500 尊享版13.99R600 优享版13.99R600 尊享版14.99

在外观部分,新车沿用了家族式的“峰豹美学”设计,并采用了封闭式进气格栅。相比于EU5,新车贯穿式镀铬装饰条的造型更为简洁,家族式的双C型日间行车灯开度有所增加,整体的视觉效果更为年轻。车尾采用了贯穿式LED尾灯设计,并配合流水式转向灯,使运动气息有所增加。

内饰部分,新车采用双12.3英寸大联屏设计,并采用大面积软质材质包覆,使乘坐质感进一步的升级。另外在配置部分,新车拥有前排座椅加热及通风、位置记忆等功能,语音交互系统可实现听声识位、多轮语音交互等能力。

安全配置方面,新车拥有全景影像、低速动态物体识别、盲点监测、自适应巡航、车道偏离预警、前碰撞预警、紧急制动等智能辅助驾驶功能。

动力方面,EU5 PLUS电动机最大功率为160kW,峰值扭矩为300Nm。电池来自宁德时代的高性能三元锂电池,根据车型不同,工况续航里程将达到416km-501km不等。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告