Loading… 特斯拉:在中国建立数据中心/数据存储在境内_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉:在中国建立数据中心/数据存储在境内
汽车 pcauto    2021-05-26 16:48

【太平洋汽车网 新车频道】5月25日,特斯拉官方表示:已经在中国建立数据中心,以实现数据存储本地化;而未来所有在中国大陆市场销售车辆所产生的数据,都将存储在境内。

此外,特斯拉还表示,很荣幸与业内专家就《汽车数据安全管理若干规定(征求意见稿)》展开研商,我们坚定支持行业的规范化发展。

特斯拉原文

我们已经在中国建立数据中心,以实现数据存储本地化,并将陆续增加更多本地数据中心。所有在中国大陆市场销售车辆所产生的数据,都将存储在境内。

同时,我们将向车主开放车辆信息查询平台。此项工作正在紧锣密鼓地进行中,详情及进展将陆续向大家汇报。感谢各位车主的支持,我们会努力不断提升用户体验。

汽车数据安全非常重要,我们坚信,统一规范管理,将更有利于智能汽车的有序长远发展。特斯拉将尽一切努力来贯彻执行汽车数据安全管理工作,确保数据安全。感谢大家!

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告