Loading… 欧拉全新车型最新预告 复古内饰设计/4月19日首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
欧拉全新车型最新预告 复古内饰设计/4月19日首发
pcauto    2021-04-16 18:24

【太平洋汽车网 新车频道】4月15日,长城旗下欧拉品牌发布了一组全新车型的最新预告图,并表示将于4月19日开幕的上海车展上正式首发。据悉,新车主打复古路线,很大程度借鉴了第一代大众甲壳虫,同时新车还正式开启“命名共创”渠道。

最新的预告,重点展示了新车的内饰部分,可以看出新车以复古为主旋律,上世纪的方向盘造型,精致感十足,而一旁则设有悬浮式中控屏和圆形空调出风口。欧拉官方称其为“时光穿梭机”,意味着可以给驾乘者一种“怀旧感”。

新车外观可谓独树一帜,大块曲面的造型,很大程度借鉴了第一代大众甲壳虫,不过其并没有采用甲壳虫的双门布局,而是常见的四门形式。

此外,欧拉官方还表示:“欧拉汽车是更爱女人的汽车品牌,因此希望将这款全新车的命名权交给用户。”

目前,这款全新车的命名投票通道已开启,现有6个命名选择,投票时间为4月11日-18日,对这款车感兴趣的网友们可以通过欧拉App进一步了解。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告