Loading… 本田美国、加拿大所有工厂暂停部分生产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
本田美国、加拿大所有工厂暂停部分生产
盖世汽车网    2021-03-17 11:48

盖世汽车讯 据外媒报道,3月16日晚些时候,本田汽车表示,因一系列供应链问题,下周所有美国和加拿大工厂将临时暂停部分生产。

本田美国、加拿大所有工厂暂停部分生产

(图片来源:本田)

一位本田发言人表示,该公司大多数美国和加拿大工厂将于3月22日到3月26日停产一周,原因是“受到了疫情、多港口拥挤、芯片短缺和过去数周极端严寒天气的影响”

本田拒绝透露受影响车辆规模,但表示“采购和生产团队正致力于缩小这种情况的影响。”此外,该公司表示:“生产调整的时机和期限可能发生改变。工厂停产时,本田工人将仍然有机会在受影响工厂工作。”

3月16日,大众集团首席执行官赫伯特·迪斯(Herbert Diess)在2021年度新闻发布会上表示,由于全球芯片短缺严重打击汽车行业,该公司损失了10万辆汽车的产量,而这一缺口今年将无法弥补。未来,大众将直接与半导体供应商签订协议,获得芯片供应。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告