Loading… “手表一戴,空调自开” 吉利全新SUV KX11将提供智能车控手表_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
“手表一戴,空调自开” 吉利全新SUV KX11将提供智能车控手表
车视界    2021-02-10 17:55

日前,车视界科技从独家渠道获悉,吉利汽车基于CMA架构下的,内部代号为KX11的全新SUV车型将提供智能车控手表功能。据车视界科技分析,未来吉利KX11量产后或将支持“手表一戴 空调自开”以及其它注入远程启动、远程控制居家智能电器等功能,标志着吉利汽车全新智能网联功能步入全新的阶段。

目前,吉利KX11基本确定将在2021年正式量产,并完成上市,另外,由浙江吉利控股集团高级副总裁杨学良先生亲自确认,吉利KX11将于4月开幕的上海车展正式首发亮相。

此前,吉利汽车正式公布了吉利KX11的三张外观预告图。从车头部分我们可以看出,吉利KX11采用了全新的直瀑式进气格栅,并使用了吉利最新的徽标LOGO,看上去和沃尔沃XC60有些类似。

两侧大灯组拥有上下两条LED日间行车灯,并且使用了分段式结构设计,点亮效果相当科幻,增加了车头的科技感。新车大灯组内部使用了透镜式设计,在设计上也颇为扁平化,使车头看上去更为豪华,内敛。

吉利KX11采用了4.0时代全新家族式设计语言,而4.0代家族式设计的象征就是直瀑式进气格栅+吉利黑标LOGO,为新一代产品车头的质感提供了商务感、运动感。

从侧面来看,吉利KX11采用了一条贯穿式腰线,从车头大灯组处一直延伸至尾灯组造型上沿,既突出了车身侧面的宽大,也保证了整车侧面的视觉冲击力。

新车使用了悬浮式车顶的设计,并搭配了全景天窗以及银色车顶行李架。同时,新车尾部还采用了溜背式设计,并留有一块扰流板以增加车尾的动感程度。

新车将使用一套刀锋样式的铝合金轮毂,并融合了钻石切割工艺,使轮毂部分看上去充满了运动感,也符合吉利KX11的整体性格。

另外,据网络曝光的吉利KX11内饰来看,新车内饰也采用了更豪华、更智能化的设计以及布局,使新车更具旗舰车型的气质。

值得一提的是,在2021年1月,吉利控股集团接连宣布与百度联合造车、与腾讯加深智能网联模块的合作、与富士康建立全新的合资公司,或也预示着吉利汽车在2021年的产品布局,其车辆本身的智能化程度将更高。目前,吉利汽车正在招标KX11车型智能车控手表。或许,该手表也将成为未来吉利KX11的一项重要配置。(文 车视界科技 李亮)

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告