Loading… 因芯片短缺,通用三座工厂延长停产时间_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
因芯片短缺,通用三座工厂延长停产时间
盖世汽车网    2021-02-10 09:52

2020年开始的全球汽车产业“缺芯”,在2021年还有进一步扩大的趋势,包括大众、福特、斯巴鲁、丰田、日产等全球型车企,近期都曾宣布因芯片短缺减产。

据外媒报道,当地时间周二,通用汽车发布公告称,受到半导体供应紧张影响,原定于临时停工的三间工厂将延长一个月左右,停产至三月中旬。

因芯片短缺,通用三座工厂延长停产时间

 

图片来源:通用汽车

更早之前(2月3日),通用汽车曾表示,因全球芯片短缺,2月8日至2月12日期间,四家工厂将停工或减产,其中堪萨斯州的Fairfax工厂、加拿大安大略省的Ingersoll工厂和墨西哥圣路易斯波托西工厂停产,韩国Bupyeong 2工厂以一半产能进行运营。而此次宣布延长停产一个月的三家工厂分别是以上位于美国、加拿大和墨西哥的三家工厂,预计通用汽车旗下别克昂科拉、凯迪拉克XT4、GMC中型SUV Terrain、雪佛兰Malibu、雪佛兰Equinox、雪佛兰Trax等车型的产能将受到影响。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告