Loading… 因电池起火等问题 五部门联合约谈特斯拉_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
因电池起火等问题 五部门联合约谈特斯拉
pcauto    2021-02-10 09:11

【太平洋汽车网 新车频道】近日,国家市场监管总局官发布公告,市场监管总局与中央网信办、工业和信息化部、交通运输部以及应急管理部消防救援局共5部门,就消费者反映的异常加速、电池起火、车辆远程升级(OTA)等问题联合约谈了特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉(上海)有限公司。

对此,特斯拉也做出了回应:特斯拉诚恳接受政府部门的指导,并深刻反思公司在经营过程中存在的不足,全面加强自检自查。我们将严格遵守中国法律法规,始终尊重消费者权益。

目前公司正在政府主管部门的指导下,强化内部工作机制和流程,全方位加强内部管理。对于消费者集中反映的问题,我们将系统排查,切实落实消费者权益保护工作,进一步落实企业质量安全主体责任,有效维护社会公共安全,未来更好地助力中国新能源汽车市场良性健康发展。

事实上,这并不是第一次约谈特斯拉,之前曾因为“减配”问题,工业和信息化部(工信部)就约谈特斯拉。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告
广告