Loading… 北京现代召回42万辆途胜_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北京现代召回42万辆途胜
北京商报网    2021-02-10 15:54

北京商报讯(记者 刘洋 濮振宇)2月9日,国家市场监督管理总局发布公告显示,北京现代根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》要求,决定自3月16日起,召回2015年5月12日-2018年12月14日期间生产的全新途胜汽车,及2018年8月27日-2019年3月23日期间生产的第四代途胜汽车,共计425201辆。

公告显示,本次召回范围内的车辆,由于HECU(Hydraulic Electronic Control Unit,液压电子控制单元)内部可能发生短路,极端情况下会导致发动机舱起火,存在安全隐患。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告