Loading… 特惠!特斯拉Model S/X中控系统升级价格下调_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特惠!特斯拉Model S/X中控系统升级价格下调
pcauto    2021-01-24 16:31

【太平洋汽车网 新车频道】近日,特斯拉下调了Model S和Model X 车机系统的升级价格。目前,用户从MCU1升级到MCU2的定价为1500美元,相比之前降价幅度40%。

早在2018年3月,特斯拉就为Model S和Model X这两款车型推出新一代MCU,即MCU2。MCU2使用全新的芯片元件,不再是特斯拉旗舰车型早期使用的英伟达Tegra-3芯片,当时特斯拉车主需要花费2500美元才能升级到MCU2。

根据特斯拉发布的公告,2018年3月之前的Model S和Model X车主在升级后将能够访问视频流媒体应用程序套装等最新功能。有资格享受折扣升级的车主可使用特斯拉应用程序预约购买和安装MCU2升级。不知道这次升级后,是否能解决旧款车型车机系统卡顿变慢的问题。(图/文/摄:太平洋汽车网 潘现阳)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告