Loading… BEIJING汽车两款车型更名 保持统一风格_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
BEIJING汽车两款车型更名 保持统一风格
pcauto    2020-07-08 10:27

【太平洋汽车网 新车频道】为了保持品牌旗下的车型命名风格的统一,BEIJING汽车宣布旗下智行和绅宝D50分别更名为BEIJING-X5和BEIJING-U5。同时两款车型的外观进行了微调,但价格不变。

名字改了之后外观风格也要跟上。两款车型都换上了BEIJING车标,车尾的车型标识也被BEIJING标识代替。BEIJING-U5前脸使用了星辉格栅,而BEIJING-X5则换装了横条镀铬前脸。

两款车的动力则没有发生变化,BEIJING-X5搭载1.5T发动机,最大功率110kW(150PS),最大扭矩210N·m。BEIJING-U5除1.5T发动机外还提供1.5L发动机,最大功率85kW(113PS),最大扭矩148N·m。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告