Loading… 马斯克:9月特斯拉电池日或将发布百万英里电池_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
马斯克:9月特斯拉电池日或将发布百万英里电池
pcauto    2020-06-24 10:40

【太平洋汽车网 行业频道】日前,马斯克在海外社交平台上表示,特斯拉将于9月15日举行“Battery Day”电池日,届时可能会宣布关于“百万英里”电池的消息。据称,宁德时代与特斯拉合作了该项目,宁德时代本月初表示,已经准备好制造一个足以行驶124万英里(约200万公里)的电池。

据悉,原本特斯拉“Battery Day”应该在四月或五月举行,因为疫情的影响所以马斯克并没有提到任何电池日的消息。现在,马斯克通过社交平台宣布了这个日期。马斯克表示,9月15日我们将了解到特斯拉为此活动准备的一切。当然人们关心的事情主要与“百万英里”电池有关。

其实宁德时代本月初表示,已经准备好制造一个能量足以行驶124万英里(约200万公里)的电池。但是,宁德时代没有提到特斯拉。但这可能是因为特斯拉在宁德时代的帮助下,将拥有自己版本的电池,并希望在“电池日”期间宣布这一消息。有传言说,这种无钴电池 将首先用于在中国制造的Model 3中,然后向其他国家/地区出售。据悉,特斯拉电池不会使用钴来降低成本。(文:太平洋汽车网 宇智波民)

 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告