Loading… 特斯拉改造工厂 提升Model Y产能_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉改造工厂 提升Model Y产能
中国网汽车    2020-04-08 20:44

中国网汽车4月8日讯 记者近日获悉,虽然受到疫情影响,特斯拉已经暂停了位于美国弗里蒙特整车工厂的生产工作,但在关停期间,特斯拉正在进行对工厂的调整改造,用以提升Model Y和其他车型的产能。

特斯拉改造工厂 提升Model Y产能

根据特斯拉为弗里蒙特工厂提交的几份施工许可申请显示,特斯拉将对其白车身生产线进行改造,用以提高生产能力。此外,还将改进模块和包装生产工艺,为Model Y生产安装新的运输平台等。

除此之外,特斯拉还申请了多项许可,包括重新启用喷漆空间,建设弗里蒙特工厂第五条装配线GA5,为Model Y生产做准备。此前在1月份,特斯拉已经正式开始生产Model Y。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告