Loading… 法拉利工厂复工再延期 暂定于4月14日恢复生产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
法拉利工厂复工再延期 暂定于4月14日恢复生产
中国网汽车    2020-03-31 11:27

中国网汽车3月31日讯 记者近日获悉,意大利超跑制造商法拉利官方日前表示,由于目前意大利新冠病毒疫情仍十分严峻,法拉利决定继续延长工厂关闭时间,暂定于当地时间4月14日恢复生产。

法拉利工厂复工再延期 暂定于4月14日恢复生产

在此之前,法拉利计划瓦朗谢讷和杜夫兰的工厂关闭至3月27日。虽然两座工厂的工人均表示自愿复工,但法拉利表示,复工日期依然需要视疫情发展状况而定。瓦朗谢讷变速箱制造工厂的工会成员Sebastien Leroy提到,“公司的健康措施相当有效,但是复工的时机尚未到来。我们认为,只要疫情的高峰期还没有过去,讨论复工就为时尚早。”

今年2月,法拉利公布了2019年财务业绩,数据显示2019年法拉利向全球客户共交付了10131辆整车,全年净收入高达37.66亿欧元(约合289.65亿元),同比增长10.1%;净利润6.99亿欧元(约合53.76亿元)。其中,836辆法拉利被销往中国大陆、香港和台湾地区,比2018年销量增长了20%,成为法拉利销量增速最快的区域。

近日法拉利表示,第一季度财报电话会议定于5月4日召开,公司将在会议上提供进一步的财务指引。法拉利预计该公司今年调整后的核心利润将提升至14亿欧元(约合109.63亿元),而此前的目标为13亿欧元(约合101.79亿元)。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告