Loading… FCA因中国零部件中断暂停500L生产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
FCA因中国零部件中断暂停500L生产
中国网汽车    2020-02-17 14:09

中国网汽车2月17日讯 据最新报道称,FCA公司表示其塞尔维亚工厂已暂时停产,主要是因为来自中国疫情导致的零部件供应中断。

FCA因中国零部件中断暂停500L生产

据悉,位于塞尔维亚的克拉库耶伐次(Kragujevac)工厂主要生产菲亚特500L。FCA发言人表示,因为某些零部件从中国采购工厂暂时停产,但本月会恢复生产,公司正在确保这些受影响部件的未来供应。

FCA的CEO麦明恺曾月初表示,中国零部件生产的中断可能会在2-4周内影响到FCA欧洲工厂,一家欧洲装配厂或被迫暂停生产。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告