Loading… 吉利汽车1月销量11.2万辆 终端销量显著增长_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利汽车1月销量11.2万辆 终端销量显著增长
中国网汽车    2020-02-16 15:07

中国网汽车2月14日讯 日前,吉利汽车公布了2020年1月销量数据。1月吉利汽车总销量为11.2万辆,其中新能源及电气化车型销量4762辆,出口量累计2265辆。

吉利汽车1月销量11.2万辆 终端销量显著增长

具体来看,SUV产品1月销量为6.88万辆,在当月总销量中占比62%。轿车1月销量为4.2万辆,占当月总销量37%。领克品牌方面,1月领克汽车累计销量为9008辆。

吉利汽车表示,虽然受到1月份春节长假及新冠肺炎疫情的影响,吉利汽车依旧展现出足够的抗压能力。经销商的终端销量显著增长,本月市占率创下记录新高。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告