Loading… 硬脱欧风险有多大?仅德国就有10万个工作岗位受损害_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
硬脱欧风险有多大?仅德国就有10万个工作岗位受损害
盖世汽车网    2019-02-19 14:02

 

硬脱欧风险有多大?仅德国就有10万个工作岗位受损害

盖世汽车讯 根据一项最新研究,若英国在未达成协议的情况下脱欧,或将损害德国10万个工作岗位。

研究人员预测,硬退欧后,英国从欧盟的进口将减少25%。若按这种下降趋势,全球大约43个国家61.2万名就业人员将受到影响。就整体就业而言,德国将是英国所有贸易伙伴中受打击最严重的,该国逾10万个就业岗位将受到影响。爱尔兰和马耳他的情况也很糟糕,分别有1%和1.7%的就业人员受影响。

该研究报告还称,汽车行业是受英国脱欧影响最大的行业。报告指出,仅在德国,就有1.5万人为促进德国对英国的出口而受雇。此外,有5.9万个工作岗位是为中国人购买英国进口商品提供服务的,这些岗位也将受到影响,不过它们大多与中介公司相关,而不是直接面向中国员工。

英国将于格林尼治时间3月29日晚11点正式脱欧。在英国议会否决了英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)与欧盟达成的协议草案后,英国“无协议”脱欧的风险越来越大。

占亚娥

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告