Loading… FCA、通用及大众部分北美工厂1月份停工时间延长_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
FCA、通用及大众部分北美工厂1月份停工时间延长
盖世汽车网    2018-12-25 20:14

 

FCA、通用及大众部分北美工厂1月份停工时间延长

盖世汽车讯 据外媒报道,北美很多汽车工厂工人在今年圣诞节之前将会结束工作,而其中负责生产Jeep车型的工人如果不是在圣诞节之前结束,就是在2019年新年的当晚结束。

FCA计划在圣诞节当周安排两家装配工厂进行生产。负责生产Jeep 牧马人的俄亥俄州托莱多北工厂将从12月27日开始重新生产,而位于底特律的杰弗逊北工厂将在12月23日、24日、27日和28日生产Jeep大切诺基和道奇Durango。每家工厂在1月份都将会因为工厂维护和翻修而停工一周。

同时,因为要处理很多库存问题和为未来的车型做好准备,部分通用、FCA和大众工厂的工人将会被安排额外停工。知情人士透露,通用位于密歇根兰辛的工厂将在1月14日复工,而该工厂主要负责生产雪佛兰科迈罗和凯迪拉克CTS。而位于德克萨斯负责生产全尺寸SUV的阿林顿工厂按计划将于1月24日重新开始生产。

福特、丰田、宝马、斯巴鲁、沃尔沃、本田和奔驰等正在筹划各自工厂的例行停工的安排,其中位于美国的工厂于12月21日之后已经开始停工,预计在1月2日恢复生产。日产将遵循类似的停工时间安排,但会在1月3日恢复生产。

通用表示,对于通用阿林顿工厂三班制工人来说,额外的停工期将会被用来进行培训,以及安装设备,为未来将发布的产品做准备,而该工厂员工总数约为4,100人。通用计划在2020年之前,对雪佛兰Tahoe及Suburban、GMC Yukon和凯迪拉克凯雷德进行重新设计。

兰辛格兰德河工厂额外的停工期将为从1月中期开始的新生产班制模式做准备工作。知情人士表示,兰辛格兰德河工厂一直有两轮生产班次,并计划取消一轮,尽管装配生产线运作的更快,但车身和喷漆将继续保留两个生产班次。兰辛工厂员工总数约为1,900位,从6月份开始停止生产ATS轿车。凯迪拉克CTS的生产预计在不久的将来随着CT5的投产便会结束。雪佛兰科迈罗的销量在2018年呈现两位数的下滑。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告