Loading… 现款牧马人停产 12年间投产超200万辆_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
现款牧马人停产 12年间投产超200万辆
pcauto    2018-05-02 10:51

【太平洋汽车网 新车频道】新一代牧马人(JL)刚刚在北京车展亮相,这也意味着现款牧马人生命的终结。日前,Jeep俄亥俄州工厂的最后一辆现款牧马人(JK)下线,12年间,JK代牧马人共投产2165678辆,为Jeep品牌立下汗马功劳。

牧马人(JK)诞生于2006年,最后下线的车型是一台白色五门的Rubicon,以顶配车型作为终结。工厂将进行短暂的停产改造,随后于2019年上半年开始投产Jeep新一代牧马人皮卡车型。

新一代牧马人(JL)在保持经典外观的同时,降低了整车风阻系数,优化并新增了包括全新LED光组在内的诸多配置,另外就是采用了全新的车身材质,减重同时增加刚性。

另外,新车还采用全新的2.0T涡轮增压引擎取代现有的3.0L V6和3.6L V6引擎,最大功率195kW,峰值扭矩400N·m,百公里油耗为8.9L,已通过欧VI B标准,传动系统匹配ZF的8速手自一体变速器,全系标配智能适时四驱,攀爬比达77:1。同时拥有TRU-LOK电控差速锁+前后机械差速锁,几乎没有它到不了的地方。(文:太平洋汽车网 李洋)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告