首页 资讯 LOOKin 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022洛杉矶车展:全新一代雅阁亮相

汽车 pcauto 2022-11-19 11:30

【太平洋汽车 新车频道】在2022洛杉矶车展上,本田第十一代雅阁正式亮相。新车延续了目前本田最新家族式设计,令新雅阁看上去和思域、型格、CR-V都相当近似,中控则嵌入了谷歌系统的12.3英寸中控屏。另外,动力系统取消了2.0T发动机,改为提供1.5T发动机和第四代2.0L i-MMD混动系统两种选择。

此前第十代雅阁因为紧致而年轻化的外表,深受消费者喜爱,而来到第十一代雅阁,则变得更加修长优雅,甚至还多了几分大型豪华车的味道。前脸延续了新一代CR-V的造型元素,但显得更加方正严肃,六边形的蜂窝格栅线条相当平直锐利,一切显得干脆利落。

据悉,新雅阁在北美市场将提供8种车漆颜色,其中包括3种新增的陨石灰金属色(Meteorite Gray Metallic)、城市灰珍珠色(Urban Gray Pearl)和峡谷河蓝金属色(CanyonRiver Blue Metallic)。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4971/1862/1450mm,轴距为2830mm。

新车的车尾比起第十代变得非常修长和老成,贯穿式尾灯内部采用多层次的灯条组合起来,整体造型规矩简单,甚至还有一点旧式中级轿车的严肃感。轮圈方面,根据配置不同,新车将提供17或19英寸两种选择。

新车的内饰整体设计与全新思域、CR-V也采用近乎一致的布局,贯穿式网格空调出风口、三旋钮、方向盘造型等等都延续了最新的本田家族设计基因。

全系标配10.2全液晶仪表,混动版车型将搭载12.3英寸的悬浮式多媒体触控屏,并将内置谷歌系统,支持手机互联和OTA升级。另外新车还将配备6英寸HUD抬头显示,12扬声器BOSE音响,手机无线充电,膝部气囊和后排侧气囊(首次配备)和HondaSensing驾驶辅助功能。

动力方面,本田拿掉了可输出252匹马力的2.0L 四缸涡轮增压发动机,改为提供1.5T纯燃油车型和第四代2.0L i-MMD混动系统两种选择。

其中,1.5T发动机最大输出192PS,最大扭矩260N·m,匹配CVT变速箱;2.0L i-MMD混动系统最大输出为204PS,最大扭矩335N·m。本田表示,这套新的混动系统让Accord Hybrid开起来更有乐趣,未来期望混动车型能占车系总销售量的一半。

(文:太平洋汽车 崖雍)

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com