首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

奇瑞小蚂蚁·魅正式上市 售8.552-9.152万元

汽车 pcauto 2022-06-22 08:31

【太平洋汽车网 新车频道】6月21日,奇瑞小蚂蚁·魅正式上市,共推出2款配置车型,售价区间为8.552-9.152万元。新车作为特别版车型,采用了双色设计的全新涂装,并在多处加入「Charme」专属标识。

奇瑞小蚂蚁·魅 官方售价
车型 售价(万元)
301km 罗曼司 8.552
301km洛可可 9.152

外观方面,新车与在售车型基本保持一致,依旧是较为紧凑、小巧的轮廓造型。不过其增加了魅惑粉或魅影紫两种专属配色,同时在A柱和车顶位置采用了白色车漆,营造出独特的视觉效果。

同时在轮圈位置加入了淡紫色的点缀,并在车身C柱增加了「Charme」专属标识,进一步彰显独特的身份。尾部设计同样较为丰富,熏黑设计的尾灯搭配大面积的塑料包围,以及底部亮银色的装饰面板,具有较强的层次感。

走进车内,小蚂蚁·魅同样采用了拼色设计,并将中控屏幕的10英寸升级到了10.4英寸,同时配备了丰富的车载娱乐系统。

除此之外,新车还拥有七彩律动氛围灯、可自选的7种浪漫香氛、360全景影像、BSD盲区监测、DOW开门预警等功能。

动力方面,新车将搭载最大功率30kW的永磁同步电机,峰值扭矩为120N·m,并搭载了30.6kWh的电池组,使其最大续航可达301km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com