Loading… 奇瑞小蚂蚁20万蚁粉款正式上市 售5.99-8.39万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
奇瑞小蚂蚁20万蚁粉款正式上市 售5.99-8.39万元
汽车 pcauto    2021-06-29 15:20

【太平洋汽车网 新车频道】6月28日,据奇瑞新能源汽车官方消息,奇瑞小蚂蚁20万蚁粉款正式上市,新车共推出6款车型,售价区间为5.99-8.39万元。此次推出的新款小蚂蚁将新增在NEDC工况下续航里程为408km车型,在快充模式下仅需30分钟即可充至80%,并提供7种车身配色。

奇瑞小蚂蚁20万蚁粉款官方指导价
车型 售价(万元)
301km 朝气版 5.99
301km才气版 6.49
301km元气版 7.09
408km 才气版 7.59
408km元气版 7.99
408km女王版 8.39
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

外观方面,新车前脸依旧采用了X型的设计语言,并在两侧搭配尺寸较小的黑色网状设计,加上使用了镀铬材料进行装饰,整体的精致感大幅提升。前脸两侧大灯则延续了天使眼的造型,并带有熏黑效果。

车身侧面在飘逸的车身腰线勾勒下呈现出十足的立体感,车顶的轮廓线条将提供拼色的配色方案,并配备有全景天窗功能,使其小巧的车内空间并不会产生压抑感。

走进车内,新车配备了10英寸液晶显示屏,并支持AI智能语音交互、百度Car-Life手机互联、4GWi-Fi等智能配置。此外,新车还新增有一键自动泊车、一键远程控车等功能,以及预约充电、开启空调、泊车入库等远程操控。

动力方面,新车搭载了三合一高效电机,同时拥有一体化热管理系统,更加的节能高效。新车可输出最大功率为30kW(41PS),峰值扭矩为120N·m。续航方面,新车将提供301km(NEDC)和408km(NEDC)两种版本。

在个性化定制方面,新车提供维C黄、古得白、轻盈青等7种车身颜色,以及薄荷绿、阳光橙、流樱粉等5种双色内饰。此外,新车拥有官方提供的外覆盖件、车贴等多种外观个性定制,满足个性化的出行要求。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告