首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

凯迪拉克LYRIQ预定权益公布 3年免费公共充电

汽车 pcauto    2022-05-12 16:42

【太平洋汽车网 新车频道】5月11日,我们从凯迪拉克官方渠道处获取了旗下新车LYRIQ的新车预定权益。预定权益中包含三大核心权益、三大增值权益、两大贴心权益,其中包含免费充电、终身质保等。

具体来看,自车辆交付之日起,LYRIQ连续三年每月赠送1200公里免费充电里程,在凯迪拉克IQ充电地图全国充电网络均可使用。如果具备家充桩安装条件,首任车主还可享受LYRIQ赠送的7KW充电墙盒及30米以内电缆的免费安装服务。如果用户放弃家充桩权益,亦可额外置换8000公里免费充电里程(有效期3年)。此外,首任非营运车主限时可享整车及三电系统终身免费质保。

同时,面对凯迪拉克品牌忠实用户及其他品牌换购用户,LYRIQ此次也推出了高额置换补贴政策。车主通过上汽通用汽车或其指定第三方完成旧车过户交易,可享最高15000元的置换补贴。

在核心权益之外,LYRIQ还带来三大限时增值权益。用户可以限时免费选择三款特定车身颜色。与此同时,通过购车、提车、转介绍等方式还可获得丰富IQ积分,在凯迪拉克IQ APP内兑换精品好礼或参加丰富的车友活动。

LYRIQ还为首任车主带来每年50G的终身免费基础流量,支持出行导航、音乐媒体、语音助手等常用服务。另外,还将限时赠送100G增强流量包,并且将享终身免费OTA升级服务。

针对脱不开身,爱车急需充电等情况,LYRIQ此次还限时推出了3年6次的代客加电服务,一键召唤专人上门取车。另外还有3年无限次免费道路救援服务。在核心、增值权益之外,LYRIQ首任车主还可享两大贴心权益,包括终身车况免费检测服务,限时3年6次免费代驾服务。(编译:太平洋汽车网 柳昀青)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com