首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

美版汉兰达2.4T车型官图 国内或延续2.0T发动机

汽车 pcauto    2022-05-13 08:55

【太平洋汽车网 新车频道】近日,美版丰田汉兰达2.4T车型官图发布,并将从2023款开始作为2022款3.5L车型的替代产品。新车最大的亮点在于换装了全新的2.4T发动机,可输出最大功率269PS,峰值扭矩419N·m。

新车的外观/内饰与现款车型保持一致,仅在配置方面会有所调整。新车将换装12.3英寸的全液晶仪表和中控屏,并在出风口下方增加了无线充电板。

动力方面,美版汉兰达将使用2.4T发动机取代3.5升V6发动机,可输出最大功率198kW(269PS),峰值扭矩419N·m。此外,汉兰达双擎车型的混动系统没有变化。

此外,结合此前曝光的谍照来看,2.4T发动机大概率与国产车型无缘,燃油版汉兰达将搭载2.0T发动机。参考第三代汉兰达2.0T车型数据,发动机最大功率162kW,峰值扭矩350N·m,与之匹配的是6速自动变速箱。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com