首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

福特申请新专利 带有集成空气通道系统的扶手

汽车 盖世汽车网    2022-04-19 11:53

盖世汽车讯 据外媒报道,福特汽车公司(Ford Motor Company)为其带有集成空气通道系统的扶手向美国专利商标局申请了专利。

福特1.png

图片来源:美国专利商标局

 

据悉,早在今年2月,福特就为其带有可旋转扶手和安全气囊的座椅组件申请了一项新专利,旨在保护乘员的臀部和躯干区域,并充当人与车门之间的屏障,以在乘员与扶手发生碰撞时吸收碰撞力度。一旦发生碰撞,该扶手也可以自行远离乘员,以免造成其他伤害。

此外,该新的扶手专利也实现更多舒适性,如该扶手组件内置了能够引导气流的通道。不仅如此,扶手顶部还有一个多孔格子矩阵,可实现空气流动。根据专利申请,用户可以不用考虑外部天气如何,控制气流,从而最大限度地提高舒适度。

福特2.png

图片来源:美国专利商标局

 

随着近年来加热和通风座椅以及加热方向盘变得更加流行,以及许多车主发现这些功能在极冷或极热的情况下确实有用,此次福特的新专利或可实现应用。如果未来该专利应用于福特Blue Oval系列中,用户就可以使用该技术加热或冷却手臂。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com