首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售16.5288-17.9288万元 上汽大众新款ID.3上市

汽车 pcauto    2022-04-08 08:43

【太平洋汽车网 新车频道】4月7日,我们从上汽大众官方获悉,2022款ID.3正式上市,共推出两款配置车型,综合补贴后售16.5288-17.9288万元。新车的外观基本保持不变,主要在智能交互、驾驶辅助等方面进行升级。

新款ID.3 补贴后售价
车型 售价(万元)
纯净版 16.5288
极智版 17.9288

新车的外观延续了旧款车型的设计,紧凑的车身尺寸搭配较短的前后悬,让整车看上去更显精致。配置方面,2022款ID.3新增了大灯迎宾唤醒/离车休眠功能,并全系升级了智慧车联系统4.0的功能,包括充电行程规划、充电统计、远程查看车辆状态、车辆行程统计等。

驾驶辅助方面,2022款ID.3极智版可以选装智能泊车辅助系统,该系统可在速度低于40 km/h(平行泊车)和20 km/h(垂直泊车)时,自动检测合适的停车位,系统实现自动纵向及横向泊车,自动换档,控制速度和制动。

动力方面,新车依旧搭载最大功率125kW、峰值扭矩310N·m的驱动电机,搭配57.3kWh的三元锂电池组,最大续航里程为450km。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com