首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

保时捷Taycan GTS将于今日上市 百公里加速仅3.7s

汽车 pcauto    2022-04-28 08:50

【太平洋汽车网 新车频道】4月27日,我们从官方渠道处获悉,保时捷Taycan(询底价|查参配) GTS将于今天晚些时候正式上市。新车此前已经在洛杉矶车展上完成首发亮相,包含四门轿跑以及Sport Turismo两种车身风格。 Taycan GTS是第一台WLTP续航里程超过500km的Taycan(共计504km)。

GTS 代表 Gran Turismo Sport。自 1963 年保时捷 904 Carrera GTS 问世以来,这三个字母在保时捷车迷的心目中一直占据特殊地位。时至今日,保时捷的每个车型系列中都会拥有以这一传奇字母组合命名的衍生车型。

Taycan GTS可实现高达 440 kW(598 PS)的超增压功率,从静止加速至 100 km/h 仅需 3.7 秒。最高车速可达 250 km/h。

包括保时捷主动悬挂管理系统(PASM)的自适应空气悬架系统也专门针对 GTS 进行了调校,可提供更加出色的横向动态性能。可选装的后桥转向系统也具有更加运动的设置。改良后的保时捷电子运动音效(Porsche Electric Sport Sound)声浪更加浑厚。

外观方面,例如在前裙板、车外后视镜镜座和侧车窗饰件处,采用了大量黑色或深色细节,体现出 GTS 的典型特征。内饰中大量的黑色Race-Tex面料围边和采用黑色阳极氧化拉丝的标配铝合金内饰组件,淋漓尽致地呈现出车内动感且优雅的氛围。

带光线控制功能的全景式天窗是 Taycan GTS 的新选配。通过一个采用液晶薄膜技术的电子遮光板,能够将天窗从透明切换至磨砂状态,在防止眩目的同时,不会使车内变暗。

整个天窗被划分为九个可单独控制的区域,堪称行业首创。除了“Clear”(透明)和“Matt”(磨砂)这两种设置外,也可以选择“Semi”(半透明)和“Bold”(加粗)。这两种设置是带有狭窄区段和宽大区段的预定义图案。(图/文/摄:太平洋汽车网 柳昀青)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com