首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

可无感解锁 OPPO与特斯拉中国完成数字车钥匙适配

汽车 pcauto    2022-04-27 10:49

【太平洋汽车网 新车频道】4月26日,我们从OPPO官方获悉,其数字车钥匙已全面适配特斯拉 Model 3/Y车型,并支持靠近车门,无感解锁。

Model 3、Model Y车主中的OPPO用户可以在手机的钱包App中,快速添加数字车钥匙。设置完成后,携带OPPO手机靠近汽车时,车门便会自动解锁,离车后则会自动落锁。据悉,该功能与特斯拉App的区别在于,通过系统底层去唤醒特斯拉App的解锁服务,在解锁体验上相对更加靠谱。

据悉,目前只有最新发布的Find X5 Pro、Find X5、Reno 7 Pro、Find N机型才能支持这一功能。除了特斯拉之外,OPPO还联合理想、小鹏、比亚迪等品牌,针对车辆的车机系统、数字车钥匙进行了深度联动,从而拓宽自家产品的生态。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com