首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

长城汽车在南非保持中国品牌销量第一

汽车 pcauto    2022-04-04 09:12

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从哈弗汽车官方处获悉,哈弗品牌2021年在南非市场累计销售近2万辆,同比增长106%,创历史新高。其中,第三代哈弗H6、哈弗(参数|询价)JOLION(国内哈弗初恋)、长城炮等车型为主销车型。

据南非汽车工业协会数据最新批露,2022年1月和2月,长城汽车第三代哈弗H6在南非紧凑型SUV细分市场占有率高达15%,连续两月获得当地细分市场销量第一。第三代哈弗H6自2021年6月上市以来,在南非市场已累计销售2246辆。

哈弗JOLION(初恋)于2021年4月上市,首月便夺得细分市场销量冠军,截至2022年2月,哈弗JOLION(初恋)在南非累计销售突破7000辆。长城炮自2020年底在南非上市以来,在当地累计销售近6000辆。(编译:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com