首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

4月25日起执行 奔奔E-Star国民版暂停收取订单

汽车 pcauto    2022-04-25 11:37

【太平洋汽车网 新车频道】4月24日,我们从长安新能源官方获悉,其将于2022年4月25日零时起,暂停奔奔E-Star国民版车型订单收取。

其原因在于受上游原材料短缺的影响及整车和零部件产能限制,导致该车型交付周期较长。对于在此之前己通过长安新能源公众号、奔奔订车小程序等官方指定渠道下订的用户,长安新能源将全力以赴协调生产资源满足已有订单的排产计划,保障已订车用户尽快提车。

据悉,长安奔奔E-Star定位为微型纯电动车,共有9款在售车型,售价区间为5.38-7.48万元。其中国民版车型共有5款配置,售价均为5.38万元。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com