首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

零跑3月交付新车数量破万 环比增长193%

汽车 pcauto    2022-04-02 17:55

【太平洋汽车网 行业频道】4月1日,零跑汽车正式发布2022年3月交付数据,当月共计交付10059台,首次突破万台大关,环比增长193%。零跑汽车月交付量同比增速连续12个月超200%,2022年第一季度累计交付量为21579辆,同比增长410%。

零跑汽车成立于2015年,主要聚焦价格介于15万元至30万元的中高端主流新能源汽车市场,并在过去三年中交付了三款车型。数据显示,零跑汽车单季度的交付量逐步增多,从2019年第三季度的473辆,已经增长至2021年第四季度的超1.7万辆。

根据规划,2022年,零跑汽车将会推出中大型纯电轿车——C01,并将于今年第三季度开启交付。此外,零跑汽车还表示将在2022年推出零跑C11的四驱版本和增程版本车型。面向未来,零跑汽车计划到2025年年底推出8款全新车型,其中包括三款轿车(轿跑车/微型车)、四款SUV车型以及一款MPV车型。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com