首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

马自达第一季度国内销量公布 昂克赛拉担大旗

汽车 pcauto    2022-04-10 11:47

【太平洋汽车网 新车频道】4月8日傍晚,马自达(中国)官方在其官网上发布了2022年第一季度在中国市场的零售业绩。据悉,2022年1-3月的累计销量为35853台,其中3月的销量为8608台。

同时官方还公布了旗下销量前三位的车型,分别为:马自达3 昂克赛拉:21347台、马自达CX-5:5837台、马自达CX-30:3704台。马自达3昂克赛拉作为入门级车型,依旧担任大旗作为销量担当,尽管如此,昂克赛拉三个月的数据仍然不及轩逸、朗逸等车型单月的销量。从今年前三个月的表现来看,马自达依旧游走在退市的边缘,销量极为低迷。

此外,马自达(中国)企业管理有限公司还宣布了,自4月1日起,将任命中岛徹出任马自达汽车株式会社执行董事、中国事业本部长及马自达(中国)企业管理有限公司董事长;川村修升任马自达汽车株式会社常务执行董事。(图/文:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com