首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

思皓X6安全配置信息曝光 将搭载自适应巡航

汽车 pcauto    2022-04-21 08:28

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从官方渠道处获悉了思皓X6的主动安全配置信息。思皓X6智能辅助驾驶系统具备全速域自适应巡航(ACC)、主动刹车(AEB)、车道偏离预警(LDW)、智能巡航(ICA)等功能。新车将于4月23日正式开启预售。根据此前公布的工信部申报信息来看,新车动力上将搭载1.5T发动机,可输出最大功率110kW。

新车的前脸与蔚来的设计有些相似,毕竟是江淮汽车出品,这也在情理之中。宽大的进气格栅,搭配独特的大灯组设计,看上去非常有气势。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4505/1850/1698mm,轴距2660mm。

车身侧面采用了亮黄色饰条进行装饰,加上花瓣式的轮圈,显得十分的年轻。车尾拥有贯穿式尾灯设计,整体的层次感有所提升,呈现出的视觉效果还有待提升。

思皓X6全车布置环绕立体声音响系统,采用320W(峰值600W)外置独立功放音响系统;8信道数字信号处理器DSP搭配11个高品质扬声器,支持多场景音乐互动,相伴律动氛围灯,打造沉浸式体验;并由科大讯飞专业调音,采用行业领先的亚诺德ADI Sigma300系列DSP芯片,拥有295MIPS运算算力、毫秒级的处理速度,实现动人的声音再现效果和虚拟环绕立体声效。

思皓X6搭载12.8寸智慧大屏,6核高性能CPU,4G DDR4内存,64G EMMC超大存储,16:9标准大屏交互,可显示1080P超清画质。运用科大讯飞智能语音系统,可实现自定义唤醒、场景免唤醒、智能上下文联想、声源定位、真人式对话等领先功能,覆盖用户从上车到停车全场景。

安全配置方面,思皓X6智能辅助驾驶系统具备全速域自适应巡航(ACC)、主动刹车(AEB)、车道偏离预警(LDW)、智能巡航(ICA)等功能。可实现全速域自适应巡航,车道偏离可以有效避免因驾驶员注意力不集中,施加制动过晚或制动力不足,有效避免或者减轻碰撞伤害。

动力方面,思皓X6搭载了一台1.5T发动机,可输出最大功率110kW(150PS),与之匹配的预计是6速湿式双离合变速箱或6速手动变速箱。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com