首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

将于4月19日全球首发 奔驰EQS SUV内饰官图发布

汽车 pcauto    2022-03-17 10:10

【太平洋汽车网 新车频道】日前,奔驰EQS SUV车型的内饰官图发布,超联屏的设计与EQS并没有本质上的区别,外观方面仍然被伪装车衣覆盖。此外,新车将于4月19日全球首发。

新车作为奔驰旗下首款纯电动大型豪华SUV,同样基于EVA 2专用电动汽车平台打造。新车内饰同样采用了Hyperscreen超联屏采用曲面屏OLED技术,三块触摸式的屏幕几乎横跨了整个中控区域,与两侧的空调出风口很好的融合在了一起。

这套系统配备了8核CPU和24GB内存,内含英伟达Xavier AI芯片,整套车机系统还可学习驾驶者的用车习惯,主动进行座椅加热、空调等功能的提示推送。

前排乘客受益于前方12.3英寸OLED显示屏,可以在车辆行驶中单独的观看视频。但是为了防止分散驾驶员的注意力,如果车载摄像头发现驾驶员的眼睛试图观看副驾驶屏幕时,车机系统会将副驾驶屏自动调暗。

在用料方面,奔驰EQS SUV拥有七种内饰颜色组合,并搭配高级皮革和木材来提升豪华质感。此外,EQS SUV还将配备杜比全景声 (Dolby Atmos) 音响系统,以及空气过滤系统。

除此之外,新车将会提供7座车型可选,第二排座椅则是标配电动调节功能,具有很强的空间布局灵活性。据官方表示,新车第三排座椅的舒适程度,相比GLE的第三排座椅会更加舒适。

新车的外观依旧被大面积的伪装贴纸覆盖,但是整体的外观轮廓与此前亮相的迈巴赫EQS SUV相似。动力方面,新车预计配备108kWh电池组,最大续航里程在600公里左右,在充电效率上不到30分钟就可充至80%。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com