首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

四国同步开启预订 小鹏P5正式登陆欧洲市场

汽车 pcauto    2022-03-14 11:32

【太平洋汽车网 行业频道】3月11日,小鹏P5正式在丹麦、荷兰、挪威和瑞典欧洲四国开启预订,与此同时,荷兰首家小鹏汽车直营体验店也正式开业。

从即日起,小鹏P5可通过全新的小鹏汽车海外官网链接和手机App在线预约。小鹏P5是小鹏品牌第三款在欧洲市场开启预订的车型,它将进一步丰富小鹏汽车在海外市场的产品布局。

小鹏汽车也将在海外开启「直营+授权」的新零售出海模式,为了进一步扩张欧洲销售网络,荷兰第一家小鹏品牌直营体验店在当地繁华商圈——Westfield Mall of the Netherlands同日开业,这是继瑞典品牌直营店开业后,又一个为欧洲用户打造的品牌空间。

体验店中除了展示小鹏P7、小鹏P5等车型外,更有小鹏汇天双人电动飞行器旅航者X2展出。除此之外,小鹏汽车丹麦、挪威品牌直营体验店也即将迎来开业,预示着欧洲主要市场的销售网正在逐步铺开。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com