首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

内饰科技感更足 实拍上汽大众新款威然

汽车 pcauto    2022-03-01 10:12

【太平洋汽车网 导购频道】威然(询底价|查参配)是上汽大众首款带有侧滑门的MPV车型,它的诞生意味着上汽大众正式进军MPV市场。它的直接竞争对手也从当年的GL8变成了如今的起亚嘉华和丰田塞纳等车型,那么新款的威然究竟会给我们带来怎样的惊喜呢?

外观:商务风浓厚

外观来看,新款威然并没有进行太大的改革,而是与现款车型保持相同的设计语言,与塞纳相比,则是有着截然相反的风格,相比之下,威然能够覆盖更广的受众群体。

内饰:科技感十足

内饰设计上则是换装了全新的中控屏以及造型奇特的换挡机构,另外,第二排独立座椅的腿托可以抬升至更大的角度。

动力:2.0T+7速双离合

动力方面,依然延续了现款车型的动力配置,全系为2.0T发动机,不过根据调教不同被分为高低功率,其追踪2.0T高功率发动机最大马力220匹,峰值扭矩350牛·米,传动部分为7速双离合变速箱。

编辑总结:

大众在国内可谓是一块响当当的“金字招牌”,所推出的车型那必是爆款,从最早的桑塔纳到90年的捷达再到进入21世纪之后的帕萨特B5、宝来、高尔夫途观、迈腾等车型在各自的领域均有着不错的表现,但需要注意的是,大众在国内的中大型MPV市场中一直都没有建树,而别克GL8则是国内中大型MPV市场的领头羊,值得注意的是,别克GL8更是分为了三个车系,既有比较高端的艾威亚版本,也有比较亲民的陆上公务舱和陆尊,三个车系覆盖了20-50万元整个价位区间,本田奥德赛、艾力绅,丰田普瑞维亚也紧随其后,到了去年,这个市场上又来了两个“狠角色”,丰田塞纳和起亚嘉华,整体来看,威然的竞争压力实在不小。

话说回来,新款的威然并没有进行大刀阔斧的改革,只是在一些细节上稍有变动,例如科技感更强的中控以及更豪华的内饰氛围,在竞争如此激烈的市场中,威然究竟能交出怎样的一份答卷,请让我们拭目以待!

(图/文/摄:太平洋汽车网 康洪瑞)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com