首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

保时捷718 Spyder GT4 RS或下半年亮相

汽车 pcauto    2022-03-01 09:59

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获得了保时捷718(询底价|查参配) Spyder GT4 RS的最新消息,新车或将于下半年正式亮相,随后可能会在2023年开始量产。新车相比Cayman GT4 RS最大的区别就是将采用敞篷设计,在底盘和动力系统则维持一致,而后者新车在纽北跑圈的成绩,甚至超过了918。(本文配图均为718 Cayman GT4 RS)

据悉,Cayman GT4 RS将是982世代Cayman的最终绝唱,用7:09.300就跑完了全长20.832km的纽博格林北环赛道,比没有RS后缀的GT4要快23.6秒。

动力部分,参考718 Cayman GT4 RS发动机来自911 GT3的那台4.0L 水平对置六缸机(9A2 EVO),最大功率368千瓦,最大扭矩为450牛·米,匹配7挡PDK变速箱。

718 Cayman GT4 RS从静止加速到100 km/h仅需3.4秒(配备PDK的718 Cayman GT4为3.9秒),在7档时能够达到315km/h的最高车速(配备PDK的718 Cayman GT4为302 km/h)。而至于新车的售价,参考718 Cayman GT4 RS国内157.80万元的官方指导价,只会更加昂贵。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com