首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

通用联合浦项制铁加拿大建厂 将用于生产动力电池

汽车 pcauto    2022-03-09 10:49

【太平洋汽车网 行业频道】通用汽车浦项制铁化学公司联合宣布,双方与加拿大和魁北克政府合作,将建设一个新工厂,预计投资额为4亿美元。

双方将联合加工生产阴极活性材料(CAM),这是一种关键的电池材料,占电池成本的40%左右。同时,电池将供应雪佛兰Silverado EV、GMC HUMMER EV以及凯迪拉克LYRIQ等奥特能平台车型。

根据此前的规划,通用汽车计划到2025年底时,在北地区拥有年产100万辆电动车的生产能力,其目标大部分零配件采购、加工、制造均在北美本土进行。为确保供应链有效运转,通用汽车还参与了电动车原材料和零部件项目,包括锂、稀土、合金加工、永磁体等。(编译:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com