首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

预计2022年内发布 极氪首款MPV内饰谍照曝光

汽车 pcauto    2022-03-09 08:33

 【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从互联网上获得了极氪首款MPV的内饰谍照,新车定位为纯电动中大型MPV,或将命名为极氪002,并预计在2022年内发布。车内饰基本与极氪001保持一致,大尺寸悬浮式中控屏以及方向盘的样式,都是较为熟悉的内饰布局。细节部分,新车取消了中控台上的物理按键,对应空调出风口的位置也所有调整。

在座椅布局方面,该车的第二排座椅采用了独立座椅设计,座椅的配色也更偏向于行政风格,并带有脚托功能,但是第二排座椅中间并没有预留中间通道进出第三排。此外,从曝光的图片看出,第二排座椅还支持电动调节,并且前后可调节的范围也十分可观。

外观方面,新车虽然覆盖有大面积的伪装贴纸,但是还是能够通过较为方正的外观轮廓,保证车内乘客拥有充足的乘坐空间。在细节方面,我们可以看到极氪001上标志性的日行灯,在MPV车型上演变成双竖杠式的造型,具有较高的辨识度。

此外,新车的车长有望超过5.1米,轴距或将在3.1-3.3米之间。续航部分,此前曾有消息称其NEDC续航里程可超过700km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com