首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

LeddarTech融资1.4亿美元 用于开发自动驾驶技术

汽车 盖世汽车网    2022-02-08 11:46

盖世汽车讯 据外媒报道,ADAS和自动驾驶传感技术供应商LeddarTech宣布筹集到资金1.4亿美元。其中包括由FSInvestors领投的1.16亿美元D轮股权资本,以及来自Desjardins Group的2400万美元债务融资。LeddarTech方面表示,此次D轮融资的1.16亿美元仅为首次收盘,未来还会继续融资。

LeddarTech-600x400.jpeg

(图片来源:LeddarTech)

 

LeddarTech方面表示,新资金将用于开发和商业化其专有传感器融合和感知汽车解决方案,此外还将用于增强其工程能力,以满足全球原始设备制造商(OEM)和汽车客户的需求。

LeddarTech成立于2007年,致力于为自动驾驶汽车和高级驾驶辅助系统构建环境传感解决方案。其主要产品有LeddarVision,一个原始数据传感器融合和感知平台,可生成3D模型以支持各种级别的自动驾驶汽车。

LeddarTech首席执行官Charles Boulanger表示:“本轮融资成功证明LeddarTech获得了行业认可,也表明我们在该领域所取得的进步。FS Investors的投资也为我们带来了其在深度科技领域的丰富经验和专业知识。”

本轮融资的参与方还有Investissement Québec、BDC Capital、Go Capital,以及由Fidelity Investments Canada、Fonds de solidarité FTQ、Export Development Canada、ams OSRAM、Desjardins Capital、UI Investissement、Cowen Investment II和其他 LeddarTech管理层管理的基金会。LeddarTech表示,该轮融资后,公司融资总额将达到约2.5亿美元。

FS Investors的创始人兼合伙人Nick Stone表示:“经过大量调查和客户正证实,LeddarTech的独特解决方案打破了典型软件对于感知硬件的依赖,并推动高级自动驾驶系统和自动驾驶的大规模采用,因此在市场上占据有利地位。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com