首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

阿斯顿·马丁暂无推出全新SUV计划

汽车 pcauto    2022-02-07 08:41

【太平洋汽车网 新车频道】日前,在阿斯顿·马丁DBX707发布过后,阿斯顿·马丁CEO Tobias Moers在接受外媒采访时表示,目前阿斯顿·马丁暂无推出全新SUV车型的计划。

据悉,阿斯顿·马丁并没有把比DBX尺寸更小的车型纳入考虑范畴内,尺寸更大的长轴距SUV并不适合性能与超豪华结合的细分领域,将会留给其它竞争对手。

此外,关于此前提到的“Lagonda将会以电动身份在2025年重回市场”,目前还没有获得具体的规划。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com