首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

菲亚特计划2027年在欧洲实现全面电动化

汽车 pcauto    2022-02-25 10:37

【太平洋汽车网 新车频道】日前,根据Stellantis集团在新发布的2021年财报信息显示,旗下菲亚特品牌计划到2027年在欧洲实现全电动化,届时将在欧洲市场成为100%的纯电动品牌。同时,菲亚特官方还表示有望在2022年到2023年之间再推出一款全新的纯电动车。

值得关注的点是,官方只是声称计划到2027年在欧洲市场将成为100%的纯电动品牌,作为一个全球性品牌,在其余地区也许还能买到菲亚特燃油车。此前,菲亚特总裁奥利维尔·弗朗索瓦(Olivier Francois)就曾公开表示,菲亚特的产品阵容将在2025年到2030年间逐渐变成纯电动车,随着电池价格的下降将尽快把成本低于燃油车的电动车推向市场。

菲亚特500(询底价|查参配)e是目前菲亚特旗下最为畅销的电动车,2021年在欧洲市场共卖出了44492辆,位列欧洲纯电动车销量榜单的第6位,并成为全球12个国家最畅销的微型电动车。它配备了一个42kWh的电池组,可在WLTP工况下跑出320km的续航。根据规划,在今明两年推出的新车型预计将在尺寸和级别上都超过菲亚特500e,大概率将是SUV车型。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com