首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Porsche Design50周年纪念版911官图 限量750台

汽车 pcauto    2022-01-20 09:52

【太平洋汽车网 新车频道】近日,保时捷官方推出了911 S 2.4 Targa以及保时捷911(询底价|查参配) Targa 4 GTS特别版车型。据官方介绍声称,新车(Targa 4 GTS)主要是为了庆祝Porsche Design成立50周年打造而来,限量发售750台,起售价185606欧元(约合人民币133.53万)。

外观方面,新车的漆面采用了和1972年911 S 2.4 Targa同款色,这也是Porshe Design诞生的年份。(这次保时捷官方也对这台老车进行了官方的修复处理)。与此同时,千鸟格纹座椅、“Poeshe Design”的车身拉花、特殊字样的迎宾踏板、后部散热口配备的徽章以及SC组件等车身多处细节配置,都在彰显着这台特别纪念版车型与众不同的身份。

此外,为庆祝Porsche Design成立50周年,用户在购买这台车型时,还可以选配和新车风格相配的手表和鞋等相关周边纪念产品。可谓是充值信仰拉满的选配,同时该特别版车型也将在保时捷博物馆于1月19日起进行特别展出。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com